Качество

В роли фильтра в защите двигателя качество имеет ключевое значение. Самым лучшим доказательством того, что фильтры WIX обеспечивают достойную охрану Вашего транспортного средства, есть факт, что нам доверяют почти все авто-производители. Каждому контракту на первое оснащение (ОЕ) предшествуют (кроме непосредственно конструкторских и проектных работ) серии тестов, проведённых равно как в собственных лабораториях MANN+HUMMEL Filtration Technology в Польше и WIX Filtration Corporation в Северной Каролине в США, так и во внешних, независимых лабораториях.

Непрерывность в плане удержания высочайшего уровня качества подтверждают периодические аудиты, которое проводят производители автомобилей и/или органы сертификации.

Производители автомобилей не одобряют компромиссов в отношении качества. Только те поставщики, производящие исключительно по новейшим технологиям, в состоянии быть активными игроками на рынке ОЕ.

Благодаря тому, что мы поставляем фильтры на первое оснащение, наши клиенты на рынке запчастей, покупая изделия под маркой WIX, могут иметь уверенность, что получают продукты изготовленные из тех самих материалов и по той самой технологии что и оригинальные продукты. Нужно тоже помнить, что применение продуктов WIX не влечет потерю гарантии на новое транспортное средство, так как это оригинальные изделия или качественно отвечают оригинальным в соответствии с EU Motor Vehicle Block Exemption Regulation (EU) 461/2010 (MVBER).

Подписание контрактов на ОЕ - не простая задача, тем большее удовлетворение мы получаем, когда авто-производители вручают нам награды как своим самым лучшим поставщикам.

Качество является стандартным для нас. Мы стремимся достичь совершенства.

ISO/TS 16949:2009

ISO 9001:2008

 

 

 

 

 

---